コメント
まよまよ
我が家は担当の方が旦那のところに来て更新手続きしたみたいです!
pon
2年前に働いてた元職員です🙋まるごとマモルは来年から自動更新できるようになるみたいです!今までは対面やリモート、書類でしか更新できなかったのですが なるべくお客様に会えと言われてるのでリモートや書類はあまり提案しないようにしてました😭
まよまよ
我が家は担当の方が旦那のところに来て更新手続きしたみたいです!
pon
2年前に働いてた元職員です🙋まるごとマモルは来年から自動更新できるようになるみたいです!今までは対面やリモート、書類でしか更新できなかったのですが なるべくお客様に会えと言われてるのでリモートや書類はあまり提案しないようにしてました😭
「LINE」に関する質問
いま、産後1ヶ月半です。 寝不足と家事育児全般を毎日こなす、ホルモンバランスのせいだと思いますが、イライラする事が多くて、体もしんどいです。 早くゆっくりする時間を作りたくて、旦那に娘2人のお風呂を早く入れて…
友人への2人目出産祝いを迷っています。 小学校からの友人グループのうちの1人で、誰かが出産したりしたときだけグループラインが動きます。 普段はほぼ会いません。仲はみんな良くて繋がっています。ただ各家庭、育児が…
普通ですか? 結婚してしばらくして義母に携番聞かれました。 その後しばらくしてLINEを交換しました。 そのまたしばらくして 私の知り合いかも?に義姉が… 電話番号で追加されました。と出てます。 (ずーーーっと追加…
その他の疑問人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
今日リモートでやりました!訪問の予約もバッチリされちゃいましたが笑