コメント

まよまよ
我が家は担当の方が旦那のところに来て更新手続きしたみたいです!
まよまよ
我が家は担当の方が旦那のところに来て更新手続きしたみたいです!
「LINE」に関する質問
LINE、インスタなど今までの友人知人全て消すくらいの勢いで全部消したことある方いらっしゃいますか? なんか今年に入ってから人間関係ことごとく上手くいかず疲れ果ててしまいました。 上記アプリを消して困ることなど…
めちゃくちゃイライラするー😃😃😃 この間夫婦の営みを断ってから 不仲に、、、。そして今日。旦那帰宅せず。 LINEはかかさず毎日来ますが、、 友達の用事を足しに。 え?焼肉たべるからって日付まわる? うちが出掛けたく…
pcから夫のLINEをみる方法教えてください。 悲しいですが浮気疑っています。 風呂中など夫の携帯は操作できますが、時間のある時に余裕をもってじっくりみたいのです。 自分のアカウント分はpcでありますが一旦アカウント…
その他の疑問人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
今日リモートでやりました!訪問の予約もバッチリされちゃいましたが笑