その他の疑問 ニッセイのまるごとマモルって自動更新どうやってやるんですか?継続を希… ニッセイのまるごとマモルって自動更新どうやってやるんですか? 継続を希望される場合は手続きですので、LINEもしくは電話番号までご連絡くださいと手紙が来たんですけどなんか家に来られたら保険を紹介されそうでめんどくさくて💦 新一年生の準備や仕事で忙しいので、、 最終更新:3月29日 お気に入り 保険 LINE しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント まよまよ 我が家は担当の方が旦那のところに来て更新手続きしたみたいです! 3月26日 しあ コメント有難うございます!🌟 今日リモートでやりました!訪問の予約もバッチリされちゃいましたが笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
今日リモートでやりました!訪問の予約もバッチリされちゃいましたが笑