妊娠・出産 今日産院で助産師外来があり、バースプランの確認をしました。ミルク育… 今日産院で助産師外来があり、バースプランの確認をしました。 ミルク育児希望でプランを出してたのですが、今通ってる産院は母乳推奨で有名で助産師さんのゴリ押しに負けて混合希望ということになってしまいました。 正直、自分でもなぜかわからないのですが 自分が母親として母乳で育てる事が全く想像できず、嫌な気持ちというか違和感があります。 産んだら変わるものなのか、それとも自分が親としての自覚が足りないのでしょうか。 最終更新:3月27日 お気に入り 母乳 産院 バースプラン 混合 親 ミルク育児 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退院したら完ミに変えたらいいですよ〜!バレないし😂 新生児の間に完ミに変えました✌🏻 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント