子育て・グッズ 生後38日目、混合授乳です。母乳→ミルクの順であげていますが、ミルクを… 生後38日目、混合授乳です。 母乳→ミルクの順であげていますが、 ミルクを飲んでいる最中に眠ってしまい 用意した量をなんとか飲み切って そのまま寝てしまうことが多いです。 しかし、寝かせて数分するとまた泣き、 母乳をあげると数時間寝入ります。 結果、母乳→ミルク→母乳で調整 という流れになっています。 挙げすぎだったりするのでしょうか? 吐き戻しをしていなかったら、 このままのやり方で継続して良いのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し 混合授乳 ユ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント