※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の胸の大きさについて、貧乳のまま変わらないのか気になっています。1人目の妊娠時も大きくならなかったため、2人目でも同様か心配です。胸が張る感じはあるものの、元の大きさに影響されるのでしょうか。

貧乳妊婦でも後々大きくならないですか😨??
14wですが、ようやく人並みかな?ぐらいです笑笑
胸が張ってる感じはありますが、このままですか?笑
1人目もそんな大きくなった記憶もないです😅
2人目だからと言って変わらないですかね🤣
期間限定で今度こそは巨乳になるか!!と思ってたけど、やっぱり元の大きさに左右されるんでしょうか、、😅笑

コメント

ひな

妊娠中は変わらなかったですが、
産後完母でBサイズが爆乳まではいかないですがはち切れそうなくらい大きくなりました爆笑
母乳あげなくなってからはしぼんで元の大きさに戻りました。。戻らなくて良いのに😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり授乳終わったら戻りますよね、、悲しいぐらいに😭😭

• 3月27日
mama

ほんの少し?気持ちだけ?
大きくなった気はしますが
大きくというより張ってるだけ
って感じでしたね😅
なのでブラのサイズが変わるって
ことはなくそのまま使えました🤣
授乳時期が終わったら
無い胸が更に無くなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気持ち大きくなったかな?ぐらいですよね😭
    授乳終わったら何か上の方がそげますよね😭😭

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

1人目体重管理できなかった時は死ぬほど巨乳になりましたよ笑笑
やはり脂肪か‼️ってなりました笑
2人目は体重管理ガチガチにやったのでこんなもんかよ!ってぐらいしか大きくならず産後母乳終わった途端しぼみ1人目妊娠前より無くなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!一度でいいから死ぬほど巨乳を味わってみたいです!!!🤣🤣笑
    お腹だけが出過ぎて悲しいので笑笑

妊娠前よりなくなるのは悲しいですよね😭そげますよね😭😭

• 3月27日
なる

私は前回の妊娠で14キロ近く太ったので、かなり大きくなりましたよ!!
完全ミルクで育てたので、胸をキープしたくて、補正力あるブラを買って毎日整えていたらそこまで戻りませんでした!
体重は3ヶ月くらいで戻りましたが、胸は妊娠前より1.5カップくらいは大きいままです✨
今回の妊娠でも同じ手を使ってバストアップ作戦実行したいと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重戻ったの凄すぎます!!!完ミにして補正ブラにしたらいいんですね!!
    ちなみにどちらのブランドか教えていただけますか??😊
    私もバストキープ頑張ります😭

• 3月27日
  • なる

なる

産後1ヶ月くらいはLUNA?つけてました!結構寄せてあげてくれるし、産後でも楽なのでずっと付けてました!
    アンダーが戻ってきてからは、昔からつかってる補正下着をつけてました!昔サロンで働いていたので色々あるのですが、やっぱりマルコとか定番ですかね😇

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LUNAのナイトブラは、デザインも可愛いですよね❣️
    そうなんですね!マルコちょっとお高めだな、、と思ってましたが、補正下着ってやっぱり良いんですね😊❤️

• 3月27日