その他の疑問 室内遊び場などで大人1人に付き子供3人までの場合、我が家は4人子供がい… 室内遊び場などで大人1人に付き子供3人までの場合、我が家は4人子供がいるのですが、例えば私と子供達4人➕私の友達1人とその子供1人で入場はできますか?一応大人2人で子供5人になるので人数だけ見たらいけるのかなぁと🥺 最終更新:3月26日 お気に入り 室内遊び 友達 はじめてのママ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 子どもをちゃんと見られる人であれば、パパママでなくても大丈夫です! 3月26日 はじめてのママ🔰 なるほど!合計人数がクリアしていればいいんですね!🥺👏🏻 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
なるほど!合計人数がクリアしていればいいんですね!🥺👏🏻