はじめてのママリ🔰
うちは完ミなので
Pigeonのポチットを
今回初めて買いました🙆♀️

ako
上の子はミルトン使ってましたが、下は1日1〜2回しかミルクあげてなかったので画像のもの使ってました!

はじめてのママリ🔰
ピジョンのポチット買いました〜!
はじめてのママリ🔰
うちは完ミなので
Pigeonのポチットを
今回初めて買いました🙆♀️
ako
上の子はミルトン使ってましたが、下は1日1〜2回しかミルクあげてなかったので画像のもの使ってました!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのポチット買いました〜!
「哺乳瓶」に関する質問
飲みが悪く吐き戻し。 もう少しで生後3ヶ月になる息子ですが、2週間前から吐き戻しが増えました。そして最近になって、飲む量も減ってしまいました。混合ですが、おっぱいも両方で5分飲まなくなり、ミルクも100mlほどしか…
夫の家事の仕方について。 みなさんどう思いますか? 我が家は皿洗い(といっても食洗機があるので予洗いとセット)と哺乳瓶の洗浄は夫の担当です。 夜寝る前にやることになっています。 哺乳瓶はピジョンの消毒兼乾燥…
色々ありすぎて良くわからないので教えて下さい! 離乳食始まってからコップのみの練習用マグを使っています 離乳食以外は哺乳瓶でミルクを飲んでます コップ飲みから練習させた方がいい、というのを聞いたので6ヶ月?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント