バルーンって入れる時どんなかんじですか😭?初めてでとても怖いです😭
バルーンって入れる時どんなかんじですか😭?初めてでとても怖いです😭
- ( ´・ω・` )(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳)
コメント

りい
ちょっと圧迫感はありましたが、私はあまり痛くはなかったです!(個人差はあるようです)

はじめてのママリ🔰
上の子の時バルーン入れました。
スーパーボールが入ってる感じで
入れられる時少し痛かったです😂
抜く時は外れてるねって言われて抜かれたけどどぅるん感が気持ち悪かったです😭
-
( ´・ω・` )
80mlのバルーンって言われて小より大きいのからスタートって言われたんですけど大だったらめっちゃ痛いのかなと不安です…
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
サイズあるんですね🥹
私サイズに関しては言われた記憶ないです笑笑
グリグリの方が痛すぎてバルーンは痛!ですむのであまり構えてなくても大丈夫かもです!
ほんと奥の方に突っ込まれたので違和感ずっと凄かったです🥲動くと外れるから動かないで!と言われたり陣痛来させるために外れないように歩いて!といわれたりしました😭- 3月26日
-
( ´・ω・` )
グリグリが今回あんまり痛くなくて、、、
奥の方に突っ込まれるとか怖過ぎます😭普通に陣痛きてほしいですもう😭😭😭- 3月26日

退会ユーザー
自分は痛くなかったです!力抜いてたら大丈夫やと思います!、頑張ってください!!元気な赤ちゃん産まれますように
-
( ´・ω・` )
力抜いて頑張ります😭バルーンしてすぐ陣痛きましたか😭?
- 3月27日
-
退会ユーザー
朝からバルーン入れて陣痛来なくて次の日促進剤入れて夜に生まれました!!
- 3月27日
( ´・ω・` )
なんか大、小あるらしく、いきなり大からスタートとか言われてるんですが恐怖で寝れません😂
りい
確かになんか大きさのこと言ってたかもしれないです…🤔
ぐりぐりよりは痛くないはずです!
( ´・ω・` )
グリグリが痛くなかったら痛くなさそうですかね😭😭😭