※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´・ω・` )
妊娠・出産

バルーンって入れる時どんなかんじですか😭?初めてでとても怖いです😭

バルーンって入れる時どんなかんじですか😭?初めてでとても怖いです😭

コメント

りい

ちょっと圧迫感はありましたが、私はあまり痛くはなかったです!(個人差はあるようです)

• ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

なんか大、小あるらしく、いきなり大からスタートとか言われてるんですが恐怖で寝れません😂

• 3月26日
  • りい

りい

確かになんか大きさのこと言ってたかもしれないです…🤔
    ぐりぐりよりは痛くないはずです!

• 3月26日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

グリグリが痛くなかったら痛くなさそうですかね😭😭😭

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

上の子の時バルーン入れました。
スーパーボールが入ってる感じで
入れられる時少し痛かったです😂
抜く時は外れてるねって言われて抜かれたけどどぅるん感が気持ち悪かったです😭

• ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

80mlのバルーンって言われて小より大きいのからスタートって言われたんですけど大だったらめっちゃ痛いのかなと不安です…

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズあるんですね🥹
    私サイズに関しては言われた記憶ないです笑笑
    グリグリの方が痛すぎてバルーンは痛!ですむのであまり構えてなくても大丈夫かもです!
    ほんと奥の方に突っ込まれたので違和感ずっと凄かったです🥲動くと外れるから動かないで!と言われたり陣痛来させるために外れないように歩いて!といわれたりしました😭

• 3月26日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

グリグリが今回あんまり痛くなくて、、、
    奥の方に突っ込まれるとか怖過ぎます😭普通に陣痛きてほしいですもう😭😭😭

• 3月26日

自分は痛くなかったです!力抜いてたら大丈夫やと思います!、頑張ってください!!元気な赤ちゃん産まれますように

• ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

力抜いて頑張ります😭バルーンしてすぐ陣痛きましたか😭?

• 3月27日

退会ユーザー

朝からバルーン入れて陣痛来なくて次の日促進剤入れて夜に生まれました!!

• 3月27日