コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃ大切にしない、飽きてる触らないなら
我が家は即物によっては売ってます!
お金にしたいわけではなく、
おもちゃに罪はないので捨てるのがもったいなくて使ってくれる子がいれば次に回したい気持ちで
飽きてるなとかあればすぐ収納場所に隠して時間ある時に売りに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃ大切にしない、飽きてる触らないなら
我が家は即物によっては売ってます!
お金にしたいわけではなく、
おもちゃに罪はないので捨てるのがもったいなくて使ってくれる子がいれば次に回したい気持ちで
飽きてるなとかあればすぐ収納場所に隠して時間ある時に売りに行ってます😂
「片付け」に関する質問
もう疲れました〜、、 唐揚げ、ゴーヤチャンプル、煮浸し、 味噌汁、ご飯、 トマト、きゅうり、ゆで卵のサラダ ここまで汗だくで作って さぁ!みんな食べよう!ってなったら 👧🏻👧🏻お腹空いてなーーい! 👨🏻お腹空いてな…
私の母がお盆休みだからと1週間泊まりにきてます。 父の実家で同居していて家にいたくないからだそうです。 私はシングルです。 父には私が「子どもたちの面倒見てほしいって頼まれた」って言ってたそうです。 父からそ…
最近息子がご飯作るの手伝いたい欲がすごくて疲れます😫 お米洗うのやらせて〇回お水ジャーしたら終わるよと言ってもずっと洗って挙句の果てにお米こぼすし、レタスやキャベツちぎらせるとすごく小さく握りつぶされるし😅 …
家事・料理人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
どこに売りに行ってるんですか?引き取ってくれますかね?
はじめてのママリ🔰
漫画倉庫に基本的に売りに行ってます😊
上手な方は自分で価格設定してメルカリに出してるのでそれが理想ですがめんどくさくて😂💦
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
近くにはないのですがリサイクルショップってことですね✨ありがとうございます!