コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃ大切にしない、飽きてる触らないなら
我が家は即物によっては売ってます!
お金にしたいわけではなく、
おもちゃに罪はないので捨てるのがもったいなくて使ってくれる子がいれば次に回したい気持ちで
飽きてるなとかあればすぐ収納場所に隠して時間ある時に売りに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃ大切にしない、飽きてる触らないなら
我が家は即物によっては売ってます!
お金にしたいわけではなく、
おもちゃに罪はないので捨てるのがもったいなくて使ってくれる子がいれば次に回したい気持ちで
飽きてるなとかあればすぐ収納場所に隠して時間ある時に売りに行ってます😂
「片付け」に関する質問
小1の娘なんですが、言われたことをせずに他のことをやることがあります。 例えば ・お風呂上がりに「次は👧の髪乾かすから、拭いておいて」 →髪を拭かずに何故か片付け始める。 ・「自分のコーナーの片付けを○日までに…
元々綺麗好きなので掃除は徹底的にしたいタイプです。 お友達の話を聞くと「おもちゃは片付けないで週末までそのまま。洗濯物もたまったまま。」だそうで、正直驚きました。 うちはご飯食べる前や昼寝前には絶対おもちゃ…
コバエ対策してても来てますか? 今日今年初めて室温がクーラー無しで28度近くになりました。そして夜に1匹見かけました😩 お皿洗いはこまめにしていたのですが、お昼に料理した時の生ゴミ・調理ゴミ(包装ラップなど)を夜…
家事・料理人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
どこに売りに行ってるんですか?引き取ってくれますかね?
はじめてのママリ🔰
漫画倉庫に基本的に売りに行ってます😊
上手な方は自分で価格設定してメルカリに出してるのでそれが理想ですがめんどくさくて😂💦
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
近くにはないのですがリサイクルショップってことですね✨ありがとうございます!