コメント

るん
おもちゃ大切にしない、飽きてる触らないなら
我が家は即物によっては売ってます!
お金にしたいわけではなく、
おもちゃに罪はないので捨てるのがもったいなくて使ってくれる子がいれば次に回したい気持ちで
飽きてるなとかあればすぐ収納場所に隠して時間ある時に売りに行ってます😂
るん
おもちゃ大切にしない、飽きてる触らないなら
我が家は即物によっては売ってます!
お金にしたいわけではなく、
おもちゃに罪はないので捨てるのがもったいなくて使ってくれる子がいれば次に回したい気持ちで
飽きてるなとかあればすぐ収納場所に隠して時間ある時に売りに行ってます😂
「片付け」に関する質問
なんでママばっかりが爆発。 部屋の片付けはしない使った皿は片付けないゴミは拾わない飲んだ缶は置きっぱ 毎日がそうっていうわけではないけど、その頻度が多すぎてなんでわたしばっかりみんなの尻拭いせないかんのや…
フルタイム、ワンオペで働くお母さん。 平日の家事で一番後回しにすることはなんですか? わたしは洗濯物を片付けることです。 洗濯や干すのはしますが乾いたやつは山積みで 山の中からこどもたちに探させてます(笑) 良…
明日は義実家で親戚の集まりがありそれに召集されている💭 朝10時に集合してすぐに女性陣は昼食の用意。 男性陣(夫含む)はそれを横目にかんぱーーーい🍻 食べ終えたら女性陣がせっせと片付け ... ダラダラと飲んだり食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
どこに売りに行ってるんですか?引き取ってくれますかね?
るん
漫画倉庫に基本的に売りに行ってます😊
上手な方は自分で価格設定してメルカリに出してるのでそれが理想ですがめんどくさくて😂💦