はじめてのママリ🔰
たまに見かけるし、
祝日に見かけた人はパパ友みたいな感じで待ち合わせして来ててすごー!って思いました😂
私は公園とかでも普通にパパ率高くて一緒に遊んでる姿よく見るので、
あんまり「パパだとスマホばかりで見てない」ってイメージないです😊
はじめてのママリ🔰
たまに見かけるし、
祝日に見かけた人はパパ友みたいな感じで待ち合わせして来ててすごー!って思いました😂
私は公園とかでも普通にパパ率高くて一緒に遊んでる姿よく見るので、
あんまり「パパだとスマホばかりで見てない」ってイメージないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お家に自分の友達呼んだ事あるかたいますか? 私のお友達が1歳5ヶ月の息子に会いに 我が家に遊びに来てくれます! お友達には子供いません。 何時から会うかはまだ決まっていないのですが 息子のお昼寝の時間になったら…
生後3週目なのですが 1回の授乳の時間が長いです 咥えさせてから 20分くらいで うとうとし始めて脱力してきたなと思ってから少しして離そうとするのですが 思い出したかのようにまた吸い始めます 離したタイミングで起…
3歳の息子。 今週前半は喘息が出て本人も咳をしすぎで疲れているのかもしれませんが、ずっと抱っこ抱っこ言って気になります。 咳もだいぶ良くなり、熱もないし、午前中も公園で元気に遊んでいましたが、私が家の中でト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント