はじめてのママリ🔰
たまに見かけるし、
祝日に見かけた人はパパ友みたいな感じで待ち合わせして来ててすごー!って思いました😂
私は公園とかでも普通にパパ率高くて一緒に遊んでる姿よく見るので、
あんまり「パパだとスマホばかりで見てない」ってイメージないです😊
はじめてのママリ🔰
たまに見かけるし、
祝日に見かけた人はパパ友みたいな感じで待ち合わせして来ててすごー!って思いました😂
私は公園とかでも普通にパパ率高くて一緒に遊んでる姿よく見るので、
あんまり「パパだとスマホばかりで見てない」ってイメージないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
いつになったら上の子が下の子に優しくしてくれるようになるんでしょうか たとえば長男6歳がコップの水をこぼした時に、誰も責めずに「拭きな〜」とだけ私は言いました そのあと次男4歳が同じようにご飯をこぼしたと…
雨の日基本お出かけしないので 傘使うのは、保育園いくときのみで 保育園到着してから園の中入るまで屋根がなく 15秒ほど歩きます。 傘は好きでいまのところ上手に持って歩いてくれてます。 なのでカッパいらないかなー…
5歳前後で突発になった子いますか? 上の子なんですが、 火曜日〜金曜日まで4日間熱を出しており、 咳も酷かった為、 水曜日に耳鼻科を受診し、 コロナインフルは陰性、 中耳炎による熱だと思うと言われました。 結局今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント