※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

短期間に冷凍庫のストックを忘れて、同じ商品を何度も購入してしまったことはありますか。認知機能の低下や脳の病気を心配しています。

短い期間のうちに同じ商品続けて買ってしまったことありますか😇?(家にストックあるのに完全に忘れて)

この10日間のうちに3度も違うスーパーやドラストで、冷凍庫のストックのこと忘れて
焼豚炒飯、ピラフ、チキンライス買ってました...。

認知機能の低下でしょうか、なんか脳の病気じゃないかと焦ってます😭(学童の弁当のことばかり考えてました...)

コメント

あみさ

いやきっとお弁当の優先度高すぎて起きた出来事ですよ😂
私は学童のお弁当の事考えすぎて?冷食のおかずは買い物の度に買ってるのに普段常備しているからと油断してお弁当でも使うブロッコリー買うの忘れてます🤣
何なら冷食買ったのに無くなる直前の洗濯用洗剤やらお風呂洗剤買い忘れてます笑
そして花粉症のせいか気づいたらティッシュペーパー買った記憶なくして気づいたらストック3パックになっててアホかなと思っております🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!
    冷食ストックして満足したのに、重要な牛乳買い忘れて結局コンビニで買いました😇
    同じ方がいてよかったです🥰

• 3月27日