子育て・グッズ 保育所の担任して頂いた先生が今年度で退職されるそうです🥹先日お手紙を… 保育所の担任して頂いた先生が 今年度で退職されるそうです🥹 先日お手紙を頂いて、今日旦那が迎えに行った時に 退職されることを教えていただきました。 とても良くしていただいた先生なので 何かしてあげたいと思うのですが、 過去にこんな事したよ〜って方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 旦那 先生 担任 保育所 退職 あおなつ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です! 頂いた側ですが💦 お引越しで転園される方に、「子どもが選びました!」とシュシュを頂いて嬉しかったです☺️ お菓子や仕事で使う靴下、ハンカチもよく頂きますが嬉しいです🌟 3月26日 あおなつ 保育士さん!!貴重なコメントありがとうございます!!いつもおさげにしている先生なのでシュシュ良いですね!😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおなつ
保育士さん!!貴重なコメントありがとうございます!!いつもおさげにしている先生なのでシュシュ良いですね!😊