※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の誕生日プレゼントをいつ渡すか悩んでいます。リクエストされた限定品を先に購入しましたが、誕生日当日に渡すべきか迷っています。旅行の予定もあり、当日に別のプレゼントを用意するべきか考えています。どうしたら良いでしょうか。

子供の誕生日プレゼントいつ渡そうか悩んでます!  
誕生日は来月なんですけどリクエストされたものが限定ものだったので売り切れる前にもう買ってあります😂
本人はプレゼントは誕生日の日でいいけど無くなると嫌だから先に買っておいて!と理解はしています。
その場合誕生日にプレゼントしますか?明日からでも使えるものだしとっておく必要あるかなぁとも考えてしまいます😂
ただ先に渡すと、当日のプレゼントは別で用意する?でもその週末に旅行の予定でテーマパーク行くので、好きなキャラのグッズ買ってあげようとも思ってます。
物は大きくないので誕生日まで置いておくスペースはあります!

コメント

ぞう

わたしなら当日まで取っておきます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 3月26日
ミミ

当日ですね!
祖父母とかなら早めに買ってくれたりするので
どうするか聞いて本人に決めさせてますが😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 3月26日
はじめてのママリ

当日まで取っておきます🎁
祖父母からもとか何個かあって当日渡す物があるなら渡してもいいとは思いますが☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 3月26日