コメント

マママリ
半年前から使用していますがとてもいいです!
私は乾燥肌なんですが、乾燥もせず崩れにくくて最高です✨
カバー力も高いので、鼻や頬の赤みとかもコンシーラー不要なくらいです。
ただカバー力が高いためか肌が均一になるので、素肌感やスッピン感を残したい方には好みじゃないかもしれません。
下地は私はラロッシュポゼを使ってます。同シリーズの方がより良いのかもしれませんが、お小遣いの予算もあるので諦めました〜😅
マママリ
半年前から使用していますがとてもいいです!
私は乾燥肌なんですが、乾燥もせず崩れにくくて最高です✨
カバー力も高いので、鼻や頬の赤みとかもコンシーラー不要なくらいです。
ただカバー力が高いためか肌が均一になるので、素肌感やスッピン感を残したい方には好みじゃないかもしれません。
下地は私はラロッシュポゼを使ってます。同シリーズの方がより良いのかもしれませんが、お小遣いの予算もあるので諦めました〜😅
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も赤み出やすくてカバーできるのは嬉しいです!
色選びは難しいですか??
カウンターで試したほうが良いですよね、、
マママリ
私も色選び分からなかったので、店舗でタッチアップしてもらいました!
ただ百貨店に行く気力はなかったので、イオンモールの中に入っているブランド化粧品を複数取り扱っているような店舗でしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
イオンモールとかでもあるんですね、そっちのほうが行きやすいです!
探してみます。
ありがとうございます!