※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウリキッドファンデーションの使用感や持ちについて教えてください。また、同シリーズの下地は効果的でしょうか。

ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ
リキッドファンデーション使ってる方いますか?
仕上がりの肌の感じや、持ちはどうですか?
下地も同シリーズの物がやはり良いでしょうか、

コメント

マママリ

半年前から使用していますがとてもいいです!
私は乾燥肌なんですが、乾燥もせず崩れにくくて最高です✨
カバー力も高いので、鼻や頬の赤みとかもコンシーラー不要なくらいです。
ただカバー力が高いためか肌が均一になるので、素肌感やスッピン感を残したい方には好みじゃないかもしれません。

下地は私はラロッシュポゼを使ってます。同シリーズの方がより良いのかもしれませんが、お小遣いの予算もあるので諦めました〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も赤み出やすくてカバーできるのは嬉しいです!
    色選びは難しいですか??
    カウンターで試したほうが良いですよね、、

• 3月26日
  • マママリ

マママリ

私も色選び分からなかったので、店舗でタッチアップしてもらいました!
    ただ百貨店に行く気力はなかったので、イオンモールの中に入っているブランド化粧品を複数取り扱っているような店舗でしてもらいました😊

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンモールとかでもあるんですね、そっちのほうが行きやすいです!
    探してみます。
    ありがとうございます!

• 3月26日