コメント

まころ
後陣痛2人目の時が痛すぎて痛み止めもらいました😭
私は普通分娩でしたが産後のケアが終わって部屋で休んでて下さ〜いって部屋に行った途端からじわじわ痛みがきてその日の夜中に痛すぎて寝れなくてナースコールしました😅
まころ
後陣痛2人目の時が痛すぎて痛み止めもらいました😭
私は普通分娩でしたが産後のケアが終わって部屋で休んでて下さ〜いって部屋に行った途端からじわじわ痛みがきてその日の夜中に痛すぎて寝れなくてナースコールしました😅
「後陣痛」に関する質問
今日から39週です 昨日の夜22時頃生理痛の軽い痛みが数回ありました 今朝薄ピンク色のおしるし?ぽいものが付いてました おしるしからどの程度で出産でしたか? 出産までの経緯や、産院への連絡はいつのタイミング(おし…
三つ子を妊娠中です。 破水して、急遽このあと、今日中に帝王切開になりました。ひたすら怖いです。 麻酔も、切るのも、後陣痛も、何もかも怖い。 でもベビたちにやっと会えるのは嬉しい…。嬉しいけど、怖くて、今ちょっ…
今日出産しました🌷 昨日は色々あってほぼ寝れてないにも関わらず 産後ハイでねれない!笑 明日から授乳はじまるので今日は唯一の 1人でゆっくりできる日なのにーーー😂 皆さん産後の入院中何してましたか? 予定日より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
ありがとうございます🙇🏻♀️
私も今回の方が痛いです。。
帝王切開後で硬膜外麻酔が入ってるので、ボタン押しまくってます💦
お尻の奥の方が特に痛いのですが、そんなことありましたか😭?
まころ
後陣痛は出産の回数が多いほど痛みがあるっていいますよね😭
子宮の方というかお腹というかもう痛いところが多すぎて半泣きでした😅
こまち
ほんとですね、、
帝王切開の傷よりも後陣痛の方が痛いです😂
あと数日頑張って耐えます💦