はじめてのママリ🔰
偉いですね🥺✨👏
私はもう2ヶ月目には辞めちゃってたと思います…笑

りち
全く測ってません!
この間助産師さんと話す機会があって、授乳回数と授乳間隔と授乳にかかる時間聞かれてめっちゃ困りました…笑
はじめてのママリ🔰
偉いですね🥺✨👏
私はもう2ヶ月目には辞めちゃってたと思います…笑
りち
全く測ってません!
この間助産師さんと話す機会があって、授乳回数と授乳間隔と授乳にかかる時間聞かれてめっちゃ困りました…笑
「母乳」に関する質問
生後15日の新生児を育てています。 先輩ママ方、アドバイスをください😭💦 転勤のため、ちょうど1ヶ月あたりで新幹線2時間半、電車トータル1時間ほどの移動をします。 ようやく少しずつ外に慣れてもらう…という時期に大移…
生後19日の女の子(第1子)を育てています。 混合から完ミに移行したいと思っているのですが、産院が母乳推奨なこともあり誰に相談したら良いかわかりません。 助産師訪問を利用したら良いのでしょうか? その際来られる助…
生後18日目です! 混合授乳してるのですが、飲ませすぎてないか心配です💦 先日2週間検診に行った時、母乳の出がよくて片乳10分ずつあげると80ちょっと飲めていました。 その為完母でもいけそうだから、飲ませて泣くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント