コメント
うさぎ
うちも家でのんびり誕生日だったので
100円ショップのガーランドや輪飾り、風船で飾り付けしました♪
あとは、フェルトで王冠(かんむり)を作って被せました(^^)
C_N_R
うちもおうち誕生日でした!
セリアが可愛いの多かったですよ👍🏼
風船とかガーランドとか色々あります🙆🏼
タッセルガーランドやポスターなどは手作りしました💫
ケーキスマッシュしました🎂
うさぎ
うちも家でのんびり誕生日だったので
100円ショップのガーランドや輪飾り、風船で飾り付けしました♪
あとは、フェルトで王冠(かんむり)を作って被せました(^^)
C_N_R
うちもおうち誕生日でした!
セリアが可愛いの多かったですよ👍🏼
風船とかガーランドとか色々あります🙆🏼
タッセルガーランドやポスターなどは手作りしました💫
ケーキスマッシュしました🎂
「誕生日」に関する質問
同じ幼稚園でお家もとても近いので幼稚園終わりや休みの日によく遊ぶお友達がいるのですが 今年は帰省しないし冬休み遊ぼうね〜と言ってたのですが その子が終業式前からずっとお熱で会えないまま冬休みに入ったのでしば…
やばい。 今月クリスマスやら下の子誕生日やら色々あったのもあるけど12月1日〜今日までの食費96811円💦 大人2人小学生の子供2人です。 うち外食や外食に含むような惣菜系(ケーキも含む)で約5万💦 完全に使いすぎました💦 …
個人でオーダーケーキをやっている店に息子の誕生日ケーキをお願いしたんですが、見積もりを作ると言われてから4週間経ったけど連絡がありません。 受け取り希望日まではもう10日ほど。 見積もりを見てから決めようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむもり♬
かんむりいいですね!!