※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
妊娠・出産

フラジール内服錠を服薬しても胎児への影響はありませんか?

フラジール内服錠を服薬しても胎児への影響はありませんか?

コメント

いっくんママ

産婦人科で処方されたものですか?

• あず

あず

はいそうです。3ヶ月以内の妊婦は、飲めない薬とあったので心配になってしまってm(__)m

• 5月22日
  • いっくんママ

いっくんママ

なるほど…今の時代ってネットでなんでも調べられので逆に怖い所ですよね。
    産婦人科で処方されてるものなら、今のさぁさんの状態をわかっての処方だと思いますが、
    それを信じるか信じないかはさぁさん自身の問題ですね(›´ω`‹ )
    私だったら、内科で処方されたんならちょっと心配になりますが
    産婦人科なら先生を信じて飲みますね。

• 5月22日
  • あず

あず

返信ありがとうございますm(__)mそうですね、細菌性膣炎は治療しないと良くないみたいなので飲んでみようとおもいます!3ヶ月以内の妊婦は飲めないと書いてあり私は4ヶ月なので^^ありがとうございます

• 5月22日
  • いっくんママ

いっくんママ

初めての経験で戸惑ってしまうこともたくさんあると思いますが(。>ㅅ<。)💦
    お腹の中の赤ちゃんも大事ですが、
    お母さんの体も大切に(*๓´˘`๓)
    数週も近いですし、お互い妊婦生活を楽しみましょうね♡

• 5月22日