妊娠・出産 フラジール内服錠を服薬しても胎児への影響はありませんか? フラジール内服錠を服薬しても胎児への影響はありませんか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 胎児 服 あず(7歳) コメント いっくんママ 産婦人科で処方されたものですか? 5月22日 あず はいそうです。3ヶ月以内の妊婦は、飲めない薬とあったので心配になってしまってm(__)m 5月22日 いっくんママ なるほど…今の時代ってネットでなんでも調べられので逆に怖い所ですよね。 産婦人科で処方されてるものなら、今のさぁさんの状態をわかっての処方だと思いますが、 それを信じるか信じないかはさぁさん自身の問題ですね(›´ω`‹ ) 私だったら、内科で処方されたんならちょっと心配になりますが 産婦人科なら先生を信じて飲みますね。 5月22日 あず 返信ありがとうございますm(__)mそうですね、細菌性膣炎は治療しないと良くないみたいなので飲んでみようとおもいます!3ヶ月以内の妊婦は飲めないと書いてあり私は4ヶ月なので^^ありがとうございます 5月22日 いっくんママ 初めての経験で戸惑ってしまうこともたくさんあると思いますが(。>ㅅ<。)💦 お腹の中の赤ちゃんも大事ですが、 お母さんの体も大切に(*๓´˘`๓) 数週も近いですし、お互い妊婦生活を楽しみましょうね♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
はいそうです。3ヶ月以内の妊婦は、飲めない薬とあったので心配になってしまってm(__)m
いっくんママ
なるほど…今の時代ってネットでなんでも調べられので逆に怖い所ですよね。
産婦人科で処方されてるものなら、今のさぁさんの状態をわかっての処方だと思いますが、
それを信じるか信じないかはさぁさん自身の問題ですね(›´ω`‹ )
私だったら、内科で処方されたんならちょっと心配になりますが
産婦人科なら先生を信じて飲みますね。
あず
返信ありがとうございますm(__)mそうですね、細菌性膣炎は治療しないと良くないみたいなので飲んでみようとおもいます!3ヶ月以内の妊婦は飲めないと書いてあり私は4ヶ月なので^^ありがとうございます
いっくんママ
初めての経験で戸惑ってしまうこともたくさんあると思いますが(。>ㅅ<。)💦
お腹の中の赤ちゃんも大事ですが、
お母さんの体も大切に(*๓´˘`๓)
数週も近いですし、お互い妊婦生活を楽しみましょうね♡