妊娠・出産 自分で数えた週数と病院で診てもらったら思ってたより小さいことありま… 自分で数えた週数と病院で診てもらったら思ってたより小さいことありますよね、 排卵日がある程度わかっていても週数に差は出ますか? 排卵検査薬で予想してその2週間後に検査薬をして陽性が出た場合4w頃ですよね🤔 普段の周期が33日とかなので前回生理日から数えることができません。 できれば心拍確認も一緒にしたいので排卵日から数えたいです。 最終更新:3月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 妊娠4週目 陽性 心拍確認 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院だと最終月経から週数だすので差がでますね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント