※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっちぇる
妊活

妊娠の可能性を感じている女性が、妊娠検査薬を使用するタイミングについて相談しています。生理予定日は3月31日で、体調の変化を感じています。

絶賛ソワソワ期です!笑
前回の生理2/26〜3/4 ルナルナの排卵日15日。
生理予定日 3/31
夕方になると胃のむかつき、昨日からガスで?お腹が張っている、
24.25日辺りに恥骨、足の付け根がなんもと言えない痛さ、、💦
2人目欲しくて、何でも妊娠かも!と思ってしまいます💦笑

妊娠検査薬皆さんならいつしますか〜???

コメント

ひーちゃん

私だったら予定日の1日前か2日前にします
前に5日前で真っ白だった時、希望を捨てられなくて何度もフライングしてました😂

前回は判定が覆らない1日前にやって5分経っても真っ白だったのでその瞬間使った排卵検査達とまとめて即🗑️行きでした
「はい、ダメ、次!」となった方が自分には合うようです🤣

• れっちぇる

れっちぇる

希望捨てられないの凄く分かります!!
    明日は、、!と思ってしまいますよね😂
    あと3日グッと堪えて、👶🏻が来てくれることを祈ります🥹

落ち込みすぎるのも良くないっていいますしね!!切り替え大切ですよね😌🍀

• 3月26日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

私は朝一で検査すると心に決めているので、フライングするか悩んでる間にトイレ行っちゃえば今日できないから明日だねっていうのを繰り返してました🤣

私の生理予定日は4/3なのですが、4/1か4/2にフライング予定です

お互い良い結果が出ますように🙏

• 3月26日
  • れっちぇる

れっちぇる

その乗り切り方使わせていただきます!!😆

そうですね😊お互いいい結果でますように😌🍀

• 3月26日