コメント

るい
私も最近知りました笑笑
母が遊びに来てミルクあげてたらいつも通り泣いてたから「なんで泣くんかな?」って親に言ったら「ねぇこれ蓋閉めすぎ!これじゃ全然出ないから飲みにくくて泣くんだよ!」と言われました😂😂
るい
私も最近知りました笑笑
母が遊びに来てミルクあげてたらいつも通り泣いてたから「なんで泣くんかな?」って親に言ったら「ねぇこれ蓋閉めすぎ!これじゃ全然出ないから飲みにくくて泣くんだよ!」と言われました😂😂
「ミルク」に関する質問
夜泣き、睡眠退行の対応を教えてください。 2ヶ月半以降夜通し寝てた現在3ヶ月半の赤ちゃんが、 ついに深夜2時半に泣き始めました😭😭 1時間トントンで格闘の後寝たのですが、 ミルクはあげるべきだったのでしょうか? 1…
毎日夜通し寝る子でしたが (9〜11時間) 2時や3時に起きるようになりました これも睡眠退行ってやつですか? 一回でも起きるようになったらそうやって言うんですかね? それともただお腹空いただけ? 寝る前のミルクを…
生後3週間です。少量吐き戻しをするようになったのですが、飲む量を減らした方がいいのでしょうか?飲んだ後頭を高めにしておけばいいのでしょうか? 母乳後ミルクを70ほど飲んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
哺乳瓶も飲みにくそうにしてる時もあれば、飲みやすそうな時もあったので、何が違うんだろうと思ってました!笑
それを知ってゴメンねーって思いました😅
るい
私もです😂😂
最近は逆に緩めすぎてドバドバ出てるのか溺れそうになってる時あって調節が難しいです笑笑
あーる
その時によって出すぎたり出てなかったりと調節が難しいですよね…
私は2種類のサイズの乳首を交互に使って試してみてます✌🏻️