コメント

はじめてのママリ🔰
HbA1cいくつくらいだったんでしょう?
夫は独身の頃の暴飲暴食(と言うか好きなものを好きなだけ食って飲んでしてた)で、12まで行ってました😇
遺伝的なものもある家系ですが、それにしても…と。
ゆっくり下げないと血管が脆くなる?老化する?と言われて、野菜を多め、鶏肉のお料理多め、油を使わなくて済むようノンフライヤー(子供達もいるので、結局こっちが楽🙌)お米は食べたい人なので糖質カットの炊飯器を買い、もち麦を入れてかさまししてます🤣
はじめてのママリ🔰
HbA1cいくつくらいだったんでしょう?
夫は独身の頃の暴飲暴食(と言うか好きなものを好きなだけ食って飲んでしてた)で、12まで行ってました😇
遺伝的なものもある家系ですが、それにしても…と。
ゆっくり下げないと血管が脆くなる?老化する?と言われて、野菜を多め、鶏肉のお料理多め、油を使わなくて済むようノンフライヤー(子供達もいるので、結局こっちが楽🙌)お米は食べたい人なので糖質カットの炊飯器を買い、もち麦を入れてかさまししてます🤣
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まあむ
5.8でした💦
徐々に上がってきていたのですが指摘されなかったため今回まずいことなんだと気づきました😱😱
旦那さんと同じく好きなものをたくさん食べていました😭
野菜意識しようと思います😭✨鶏肉いいんですね!もち米も好きなので米も高いしかさまし真似します😂✨
はじめてのママリ🔰
もち米ではなくもち麦です😣😣😣
まあむ
誤字でした💦
もち麦ですね!麦ご飯🤤
はじめてのママリ🔰
よかった!!!認識が違ってたら、餅米の方が糖質高いよー!😰って思ってました🤣🤣
まあむ
ありがとうございます😭✨