産婦人科・小児科 うんちについてなのですが、完母で育てています。白い母乳の塊?みたいな… うんちについてなのですが、完母で育てています。 白い母乳の塊?みたいなモロモロが混じった黄色いうんちをする時もあれば、水分多めの黄色いうんちをする時もあります💦 水分多めのうんちは下痢ですか? 下痢だった場合は受診した方がいいのでしょうか🥺 最終更新:3月26日 お気に入り 母乳 完母 うんち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母だとうんち全体的にゆるめで、オムツに染み込む感じになります! なので、赤ちゃん機嫌良くて色も正常なら下痢ではないと思います◎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント