子育て・グッズ 坂戸市の保育園は入りやすいでしょうか。また、兄弟同時入園は途中入園だと難しいでしょうか。少子化で保育園が余っていると聞きますが、同施設希望だと厳しいでしょうか。 坂戸市は保育園入りやすいですか? また保育園の兄弟同時入園とは途中入園だと難しいでしょうか? 激戦区ではなく、少子化なので保育園は余ってるという噂も聞いたのですが、兄弟同時の同施設希望だとやはり難しいでしょうか?(0歳2歳で申込予定です) 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 2歳 0歳 兄弟 施設 坂戸市 激戦区 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント