雑談・つぶやき 宮中晩餐会の愛子様のお召し物素敵過ぎる〜😳✨✨✨ 宮中晩餐会の愛子様のお召し物素敵過ぎる〜😳✨✨✨ 最終更新:3月26日 お気に入り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめて ほんとですよね🥹🥹🥹 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうですよね素敵ですよね🥺✨ 素敵なお召し物ばかりなので皇族の方のフォーマルな装い見るの結構好きで、たまたまテレビで見る事が出来た時は、わ〜今回も素敵〜🥰✨となってます🤭✨(笑 無論、雅子様の装いもめちゃくちゃ素敵でしたが、やっぱり愛子様が初参加という事でどういうお召し物か気になって見ていたらこの時期ぴったりの淡いピンクカラーのお召し物でデザインも可愛くて、光沢があって質感も素敵だし画面越しに1人惚れ惚れしました🥰✨ コメントつかないかなぁと思ってたので、コメントもらえて、共感してもらえてとっても嬉しいです😊✨ 3月26日 はじめて わかります🥹🥹 フォーマルな装い見るの私も好きです♥ そして私個人的に愛子様の成長を勝手に喜んでいて🥹素敵な大人の女性になられていて、、うっとり、、しております🥹ほんと、ピンクカラーお似合いでしたよね✨ いえいえこちらこそ、ほっこりしました♥ありがとうございます! 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね素敵ですよね🥺✨
素敵なお召し物ばかりなので皇族の方のフォーマルな装い見るの結構好きで、たまたまテレビで見る事が出来た時は、わ〜今回も素敵〜🥰✨となってます🤭✨(笑
無論、雅子様の装いもめちゃくちゃ素敵でしたが、やっぱり愛子様が初参加という事でどういうお召し物か気になって見ていたらこの時期ぴったりの淡いピンクカラーのお召し物でデザインも可愛くて、光沢があって質感も素敵だし画面越しに1人惚れ惚れしました🥰✨
コメントつかないかなぁと思ってたので、コメントもらえて、共感してもらえてとっても嬉しいです😊✨
はじめて
わかります🥹🥹
フォーマルな装い見るの私も好きです♥
そして私個人的に愛子様の成長を勝手に喜んでいて🥹素敵な大人の女性になられていて、、うっとり、、しております🥹ほんと、ピンクカラーお似合いでしたよね✨
いえいえこちらこそ、ほっこりしました♥ありがとうございます!