明日の午後に帝王切開が予定されており、時間変更で不安を感じています。個室に移動し、恐怖が押し寄せてきています。どうしたら気持ちを楽にできるでしょうか。
明日の午後から初の予定帝王切開です😭😭
しかも10時開始だったのが午後に変更され、それも午前中が終わったら呼ばれる形なので「後15分したら行くよー!」って感じで呼ばれるみたいです。時間変更なのを一昨日の夜知らされました。
29週から今日の朝まで大部屋で過ごしてきて今日のお昼から個室に移動してきました。
静かだしいよいよ感が出てきてしまい不安で押しつぶされそうです。
考えてても結果は同じだしマイナスに考えてるならプラスに考えて過ごした方が気が楽なのはわかっているのですがどうしても恐怖が押し寄せてきます🥹💦
- り(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

2児のママになったよ(27)
いよいよ赤ちゃんに会えますね😊
双子ちゃんなんですね✨
一気に4人のママになるなんて凄すぎます🥹🙌🏻
帝王切開、怖いし不安ですよね💦
私も、2回共帝王切開での出産だったので、お気持ち分かります😭
今、凄く不安で仕方ないと思いますが、きっと看護師さんや助産師さんなどが一生懸命サポートしてくれると思いますので、肩の力を抜いてリラックスして頑張って下さい!
無事に出産出来ますように😌
り
ありがとうございます😭😭
うるうるしちゃいました🥹
2回も乗り越えてるなんてすごいです!尊敬します😳✨
私もがんばってきたいと思います🥲
2児のママになったよ(27)
母は強いので、なんとかなります!笑
今日は、身体をゆっくり休めて明日の手術に備えて下さいね♪
はい!遠くから応援してます😊
り
嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨