Y&S
出産して入院中だけあげてました。
けどほとんど出なくて、ほぼミルクです!
元気ですよー🥺

ママリ
2番目は数日のみ母乳で、完ミで育ちました☺️よく食べてよく寝て大きく健康に育ってます🤭

はじめてのママリ🔰
3番目は一度もあげてません!
2ヶ月から
保育園にいってたのもあり
0、1歳は入院したり
体は弱かったですが
4歳で今は凄く元気ですよ〜😌
Y&S
出産して入院中だけあげてました。
けどほとんど出なくて、ほぼミルクです!
元気ですよー🥺
ママリ
2番目は数日のみ母乳で、完ミで育ちました☺️よく食べてよく寝て大きく健康に育ってます🤭
はじめてのママリ🔰
3番目は一度もあげてません!
2ヶ月から
保育園にいってたのもあり
0、1歳は入院したり
体は弱かったですが
4歳で今は凄く元気ですよ〜😌
「母乳」に関する質問
母乳について もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 完母を目指して頻回授乳をやり始めたんですが、 母乳→寝かせる→すぐ泣くの繰り返しです🥲 ミルクは3時間ごとに40足しているんですが、1時間半~2時間ほどで起きてきま…
授乳中ですが白斑ができました💦😭 白斑からは母乳出るので、吸わせてれば治るのかな、、?という感じなのですが、めちゃめちゃ痛いです😭💦 また、昨日より白斑部分が大きくなってるのですが大丈夫でしょうか?😭
お茶ってどのタイミングであげてますか? もうすぐ7カ月なのですが、離乳食の際は離乳食しかあげず水分補給は母乳という感じです 離乳食+お茶でその後母乳の方がいいのでしょうか? また、みなさんはいつからコップ飲みと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント