子育て・グッズ ここ数日暑くなっているせいか水分量がかなり増えています。食事の時に2… ここ数日暑くなっているせいか 水分量がかなり増えています。 食事の時に240mlのマグを飲み切り、 足りなくて追加するほどです。 食事中に水分をあげるのは良くないのはわかっているのですがあまりに水分を求めるので渡してしまいます😅 ちなみに1日で240mlマグを4〜5回追加する量を飲むようになりました。(ミルクは寝る前の1回のみ) このくらいの量は問題ないでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 ミルク 食事 マグ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント