子育て・グッズ 習い事、学校帰りに2つやってるお子さんいますか?時間はどのくらいです… 習い事、学校帰りに2つやってるお子さんいますか?時間はどのくらいですか? 新学年から1つ1時間やって、もう一つは2時間になるので子供の負担大きいかな?と悩んでいます、、 2つとも曜日が変えられなくて、本人は両方やりたいみたいやけど、しんどくないか心配してます。。 1つは英語、1つはダンスです。今までもこれでやってきたのですが、1時間増えたら体力大丈夫かなー?と思ってます🙃 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 習い事 英語 学校 夫 体 ダンス ちょこ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント