コメント
るちぇ
もし破水なら緊急事態なので、心配なら病院に電話してみたほうがいいと思います💦
かーぼー
破水だと止められないように
水みたいに流れると言ってました😪
だけどうちもパンツ濡れてて
病院に連絡して破水か調べて
もらったのでその方が確実かとおもいます。
-
まな
お返事を一括でさせていただいて申し訳ございません。皆様のご意見を聞かせていただき今から病院へ向かうことにしました!
本当にありがとうございます!- 5月22日
a
私は破水は生理みたいなにおいがしました!
おしっこのにおいがしなくて、おりものでもなさそうなら病院に言ってください(>_<)
いまの週数で破水してたら大変ですよ!!!😭
お大事にしてください😭
破水じゃないといいですね😭
-
a
心配ならすぐ病院!です!
違ったら安心しますよ(>_<)- 5月22日
-
まな
お返事を一括でさせていただいて申し訳ございません。皆様のご意見を聞かせていただき今から病院へ向かうことにしました!
けい
気になる時は病院に電話したらいいと思います!
おりものは増えてくるかと思いますが、、、
私は正産期でしたが、破水かどうかわからずモヤモヤしてやっぱり気になると二日後くらに連絡したら、すぐ来てください。と言われ、破水してではなかったのですが、もし、破水だったら赤ちゃんがしんどくなるんよ!と強めに怒られました💧
まだまだ27週ですし、みてもらって何もなければ安心しますしね☺
-
まな
なななな
みなさん仰るように一度病院へ電話してみたほうがいいと思います😣
私は少量で色も匂いもなく、えー違うでしょ!と思いながらも、里帰り中の母に電話してみろと言われ検査したら破水でした😂
まだ生産期ではないみたいなので余計に確認されたほうがいいと思います😣
-
まな
まな
本当にありがとうございます!