ママリり
だめなやつです。
膨らんだ部分に血栓ができます
それが飛んで脳梗塞とかになります。
私の母もひどくて無理やり病院に連れて行ったらやはり血栓が出来てました…💦

なみ
ちょっとひどいですね💦
受診してみるといいと思います🥺

みっこ
私はも1人目、産休入ってすぐそうなってて、出産までそのまま入院でしたー🤣

はじめてのママリ🔰!
4人目の時もできましたが、内診の時に見られましたが何も言われず…産後消えました。
5人目の今もできてますが、妊婦健診で何も言われず…
ママリり
だめなやつです。
膨らんだ部分に血栓ができます
それが飛んで脳梗塞とかになります。
私の母もひどくて無理やり病院に連れて行ったらやはり血栓が出来てました…💦
なみ
ちょっとひどいですね💦
受診してみるといいと思います🥺
みっこ
私はも1人目、産休入ってすぐそうなってて、出産までそのまま入院でしたー🤣
はじめてのママリ🔰!
4人目の時もできましたが、内診の時に見られましたが何も言われず…産後消えました。
5人目の今もできてますが、妊婦健診で何も言われず…
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月ですが、出産準備が全然できていません😵💫 唯一チャイルドシートとベビーカーは買いました。 よくsnsで見かけるのですが、赤ちゃんスペースって必要でしょうか? 部屋の一角にキャビネットを置いてるタイプのも…
お腹の張りが分からないのですが、どんな感じでしょうか?? 妊娠7ヶ月に入りました。 お腹の張りを感じたら横になって休む、病院に行くべきと耳にしましたが、今だに張りがわからずにいます💦💦 気付かぬうちに無理して…
妊娠7ヶ月での友人の結婚式参列について。 仲の良い友人なので参加したいと思っているのですが、同じような時期に参列された方、ヘアセットは美容院でしてもらいましたか?セルフでしたか? 会場までは旦那に車で送っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント