12時から14時に指定した荷物が30分前の今届いたんですがそんなことあり…
12時から14時に指定した荷物が30分前の今届いたんですがそんなことありますか?家にいたし、早くもらえるのはありがたいけど時間指定の意味あるのかな?これでいなかったら不在票入れられるのかな、
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ
全然ありますよ💦
1時間前とかに来てちょうど目の前通ったので寄ってみましたと言われた事あります😅

れんれん
時間指定していても、たまたま近く通ったから、寄られることあります~😂
私の車が止まってると、指定の時間じゃなくても、ピンポン来ます!笑

June🌷
ありますよー!交通事情もあると思うので、時間指定は目安と思っています!なので私は基本的に振り回されたくないので宅配ボックス指定です笑

まろん
ありますねー!
早めに行っていなければ、また指定時間内に来ると思います!

はじめてのママリ🔰
いたら、ラッキーくらいなのかもしれないですね💦近くにきたからとか。
私なら30分なら許容範囲内です!
-
はじめてのママリ🔰
時間指定外なのに来て不在票入れられるなら流石にやばいなと思ったのですが、他の方のコメントを見る限りまた時間指定内に来てもらえるとのことなので安心しました。それなら私は何時でも構わないです。
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
うーん。変な時間に不在通知もあったような気がします💦
昼のを朝とかもたまにあります💦- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
だからの、30分なら許容範囲です😅
- 49分前
コメント