その他の疑問 友達が飼っているワンコが亡くなってしまいました。何か花など持って行… 友達が飼っているワンコが亡くなってしまいました。 何か花など持って行くとしたら何がいいのでしょうか? 補足 友達は動物専門学校に行っていたくらい愛情が大きく、独身時代に迎え入れた初めての初代わんこです。一緒に競技会について行ったり、私の娘が産まれてからは皆でお出かけもしていました。 5日前に病気が発覚し、もう長くないかもと聞き友達の家に娘と会いに行きました。夜中まで一緒に泣いたり語ったりもしました。私たちにとっても特別なワンコです。 最終更新:3月26日 お気に入り 1 学校 友達 愛情 め(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはアレンジメントフラワーに一言メッセージカードを添えて持っていきましたよ🌷 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント