コメント
いちご
うちもだいぶと薄毛&細い毛のベビーでした🥹
最近やっとくぐれるようになりました🥹
それでもまだ普通のゴムやとしゅるんと抜けてしまいます🥹
うちの保育園はピンはNGなのでたまにくくるときはSHEINのたくさん入ってるヘアゴムを使ってます✨
あとダイソーにも赤ちゃん向けのヘアゴム置いてた気がします!
ゴム部分が細いとくくりやすいです😁
いちご
うちもだいぶと薄毛&細い毛のベビーでした🥹
最近やっとくぐれるようになりました🥹
それでもまだ普通のゴムやとしゅるんと抜けてしまいます🥹
うちの保育園はピンはNGなのでたまにくくるときはSHEINのたくさん入ってるヘアゴムを使ってます✨
あとダイソーにも赤ちゃん向けのヘアゴム置いてた気がします!
ゴム部分が細いとくくりやすいです😁
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を自宅保育中ですが、暇があればお腹すいたと言っていろいろ食べたがります😓 肉まんやおにぎりや焼き芋、バナナ、15時におやつ 色々食べさせても家にいるとずっと欲しがるのですが皆さんそんなもんです…
小1の息子です。 担任から電話がきました。本件とは別件で、息子が楽しくなると騒がしくなるようでその都度注意をしているとお話しをいただきました。 基本的には真面目に出来ているようですが夏休み中に初めての面談があ…
32w 性別どちらでしょう😫 いまだ性別確定してない私です。笑 中期に男の子より、2週間前は女の子より、 今日はうーーーん保留。でした。笑 家で動画を見返したところ 女の子にも見えるしついてるようにも見えるし? どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
やっぱりピンはどうしても金属入っているのでNGですよね💧
赤ちゃん用の細いヘアゴム、ダイソーでも探してみます!
ありがとうございます🙇♀️