コメント
いちご
うちもだいぶと薄毛&細い毛のベビーでした🥹
最近やっとくぐれるようになりました🥹
それでもまだ普通のゴムやとしゅるんと抜けてしまいます🥹
うちの保育園はピンはNGなのでたまにくくるときはSHEINのたくさん入ってるヘアゴムを使ってます✨
あとダイソーにも赤ちゃん向けのヘアゴム置いてた気がします!
ゴム部分が細いとくくりやすいです😁
いちご
うちもだいぶと薄毛&細い毛のベビーでした🥹
最近やっとくぐれるようになりました🥹
それでもまだ普通のゴムやとしゅるんと抜けてしまいます🥹
うちの保育園はピンはNGなのでたまにくくるときはSHEINのたくさん入ってるヘアゴムを使ってます✨
あとダイソーにも赤ちゃん向けのヘアゴム置いてた気がします!
ゴム部分が細いとくくりやすいです😁
「保育園」に関する質問
インフルAって嘔吐ありますか? 先週我が家にもインフルが入ってきたのですが 今日の夕方から私が発熱、吐き気、下痢があります。 1人目になった息子は、薬を飲むとたしかに嘔吐はありましたが、それが症状だかは判断で…
保育園のスモックを購入するよう案内が配られた(中途入園のためお友達はみんな持ってる状態)のですが、上の学年に主人の友達がおり「おさがりあげる」と言われてるみたいです。「おさがり頂けるようなので購入は大丈夫で…
保育園選びに迷っています😖 現在小規模園の2歳児クラスに通っているため、来年4月から別の園に通う必要があります。 みなさんならどこの園を第一希望で出しますか? 現在は通勤経路上にあり車で10分の距離、送りは夫、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
やっぱりピンはどうしても金属入っているのでNGですよね💧
赤ちゃん用の細いヘアゴム、ダイソーでも探してみます!
ありがとうございます🙇♀️