コメント

いちご
うちもだいぶと薄毛&細い毛のベビーでした🥹
最近やっとくぐれるようになりました🥹
それでもまだ普通のゴムやとしゅるんと抜けてしまいます🥹
うちの保育園はピンはNGなのでたまにくくるときはSHEINのたくさん入ってるヘアゴムを使ってます✨
あとダイソーにも赤ちゃん向けのヘアゴム置いてた気がします!
ゴム部分が細いとくくりやすいです😁
いちご
うちもだいぶと薄毛&細い毛のベビーでした🥹
最近やっとくぐれるようになりました🥹
それでもまだ普通のゴムやとしゅるんと抜けてしまいます🥹
うちの保育園はピンはNGなのでたまにくくるときはSHEINのたくさん入ってるヘアゴムを使ってます✨
あとダイソーにも赤ちゃん向けのヘアゴム置いてた気がします!
ゴム部分が細いとくくりやすいです😁
「男の子」に関する質問
支援センターなどであまり一緒に遊びたくない子がいる場合、みなさんはどういう対応をしていますか?また他の子に子供のことを触られること、どう思いますか? うちは今11ヶ月の女の子です。この間、支援センターで2歳く…
習い事について相談です。 小1の男の子です。 近所に仲良しの友達がいるのですが、その子がサッカーを習っているそうです。 息子もサッカー習いたいと言いだしたのですが、そのお友達と同じところがいいと言います。 お…
相談させてください。 私は2歳の男の子を育ててるのですが、7月末に仕事を私がやめ、今失業保険をもらっています。 保育園に通わせているのですが、失業保険がもらい終わったらすぐ家業の仕事をパートとして手伝うつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
やっぱりピンはどうしても金属入っているのでNGですよね💧
赤ちゃん用の細いヘアゴム、ダイソーでも探してみます!
ありがとうございます🙇♀️