その他の疑問 私の式に来てくれた友達が結婚をしました!式は家族のみであげるみたいな… 私の式に来てくれた友達が結婚をしました! 式は家族のみであげるみたいなのですが、みなさんだったらいくらお祝いであげますか? 何かプレゼントを考えるのはちょっとめんどくさいので、、できれば現金で渡したいです🤣 もらった額の3万円でいいですかね?? 最終更新:3月26日 お気に入り プレゼント お祝い 友達 家族 結婚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらった金額渡しますね!🥹🥹 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント