産婦人科・小児科 病院の診察室に監視カメラは設置されているのでしょうか。プライバシーへの配慮から、病院ではカメラを避けているのでしょうか。 ふとした疑問なのですが、 病院の診察室って監視カメラ的なのって付けてるのでしょうか? 医師が言った、言ってないで揉めてる患者がいました。 コンビニ等の小売は監視カメラを店内にちょくちょく置いてますが、 プライバシー的な配慮で病院のそういう箇所には付けていないのでしょうか? 小児科、内科では服をめくって大事なところは 見せないよう最近は配慮されてい 最終更新:3月26日 お気に入り 3 小児科 病院 服 コンビニ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん うちの働いてる総合病院は付いてます。 しかも時計に隠されてるみたいです! カメラ!って感じではないです🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 カメラをつけている理由は何なのでしょう? 3月26日 ぴいたん うちは、言った言わなかったっていうことよりもセクハラ的なことがなかったかを録画してるとききました! 男性医師が女性患者に触るときは看護師が呼ばれて異性2人きりで触ったりしないようにしてます。 3月26日 はじめてのママリ🔰 セクハラで揉めることがあるのですね💦 もう一つ聞いてもいいですか😭 娘の思春期早発症とかで身体のチェックをたまにしてもらうのですが、 防犯カメラの映像って半永久的に保存される感じですかね?🥺 家庭用とかならある程度年数経ったら上書きされる感じですが、 病院とか施設だとまた違いますよね🌀 仕方ないことですし悪用されたりは 滅多にないと思いますが、 親として少し気になって😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
カメラをつけている理由は何なのでしょう?
ぴいたん
うちは、言った言わなかったっていうことよりもセクハラ的なことがなかったかを録画してるとききました!
男性医師が女性患者に触るときは看護師が呼ばれて異性2人きりで触ったりしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
セクハラで揉めることがあるのですね💦
もう一つ聞いてもいいですか😭
娘の思春期早発症とかで身体のチェックをたまにしてもらうのですが、
防犯カメラの映像って半永久的に保存される感じですかね?🥺
家庭用とかならある程度年数経ったら上書きされる感じですが、
病院とか施設だとまた違いますよね🌀
仕方ないことですし悪用されたりは
滅多にないと思いますが、
親として少し気になって😂