コメント

ぴいたん
うちの働いてる総合病院は付いてます。
しかも時計に隠されてるみたいです!
カメラ!って感じではないです🥺
ぴいたん
うちの働いてる総合病院は付いてます。
しかも時計に隠されてるみたいです!
カメラ!って感じではないです🥺
「小児科」に関する質問
1歳なったばかりの子が朝から下痢、軟便です… 熱はないんですが数日前から鼻水もよく出ています。 明日小児科へ連れて行こうと思いますが 今日何を食べさせてあげたらいいでしょうか? みなさんはどんなものを食べさせて…
もうすぐ4歳の男の子です 自分の🐘を触っていると落ち着く?のか テレビを見ている時や眠い時に触っています😓 それに関しては触るのは家でだけね〜直接じゃなくてパンツの上からにしてね〜と言っているのですが、どうや…
もうすぐ1歳になる息子、成長が遅めです。 この場合なにか治療とかされるのでしょうか? ずり這い、はいはい、つかまり立ち… 全くしません。 ずっと仰向けで寝ててゴロゴロして、背ばい?をたまにしてます。 先日、息子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
カメラをつけている理由は何なのでしょう?
ぴいたん
うちは、言った言わなかったっていうことよりもセクハラ的なことがなかったかを録画してるとききました!
男性医師が女性患者に触るときは看護師が呼ばれて異性2人きりで触ったりしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
セクハラで揉めることがあるのですね💦
もう一つ聞いてもいいですか😭
娘の思春期早発症とかで身体のチェックをたまにしてもらうのですが、
防犯カメラの映像って半永久的に保存される感じですかね?🥺
家庭用とかならある程度年数経ったら上書きされる感じですが、
病院とか施設だとまた違いますよね🌀
仕方ないことですし悪用されたりは
滅多にないと思いますが、
親として少し気になって😂