お仕事 月曜にパートの面接を受けて採用だったら水曜までに連絡しますと言われ… 月曜にパートの面接を受けて 採用だったら水曜までに連絡しますと言われました。 もし今受けているところがダメだったら 一応次の候補はあるのですがまだ応募はしていません。 応募するなら早い方がいいと思うのですが みなさんなら今日の何時くらいまで待ちますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 面接 パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 17:00までですかね🤔 それ以降には連絡来ないと思うので… それかお店とかなら閉店後1時間は待ちます! 3月26日 ママリ ありがとうございます! 夕方までに来なかったら次いこうと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
夕方までに来なかったら次いこうと思います!