家族・旦那 昨日シミ取りレーザーをしました。頬に2cmのシミを左右に2箇所。現在お… 昨日シミ取りレーザーをしました。 頬に2cmのシミを左右に2箇所。 現在おかめのように黒い痕があります。 その状態で、旦那の親戚から食事会に誘われました。 2日後です。わたしはこんな顔で参加したくありませんが、子ども皆で参加しようって誘われていて… 旦那はそれを了承してしまいました。 タイミング悪すぎて最悪です😣 皆さんなら顔にレーザーしたばかりの顔で人前に出れますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 食事 親戚 頬 はじめてのママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食事会は嫌ですね🤣 友達とかなら全然普通ですが(・ω・) (実際友達とかはご飯にいったり会ったりしました) 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント