ゆう
どこに食事に行くかある程度決まってて、場所も大丈夫そうなら当日言う派です。
最近は禁煙や分煙がしっかりしてるところが多いので受動喫煙に関しては大丈夫かと思いますが。

スプリング
男性は鈍感だから、事前に伝えておいたほうが良い気もします!
体調によりドタキャンもあるかもしれませんし
喫煙OKの店だったりすると嫌ですし…。
ゆう
どこに食事に行くかある程度決まってて、場所も大丈夫そうなら当日言う派です。
最近は禁煙や分煙がしっかりしてるところが多いので受動喫煙に関しては大丈夫かと思いますが。
スプリング
男性は鈍感だから、事前に伝えておいたほうが良い気もします!
体調によりドタキャンもあるかもしれませんし
喫煙OKの店だったりすると嫌ですし…。
「妊娠」に関する質問
7月に出産予定の初マタです。旦那の転職先について相談があります。 経緯と転職先の候補をお話しするとかなり長くなってしまうのですが、これが最後の転職と考えるとどうしても私だけでは決めきれず、アドバイスをお願い…
2人以上お子さんがいる方 仲良しの頻度を教えてください🙇♀️ 2人目を妊娠、出産し回数が減ってきたので 皆さんはどうなのか知りたいです 私たち夫婦は月1ぐらいなのですが なんだかやる気も無くなってきました🥹 別に旦…
凍結胚を他院に移送し、無事妊娠出産された方いらっしゃいますか? 転勤の為、元の病院で移植することが困難になり、先日専門の業者に依頼して、700kmの距離をトラックで移送してもらいました。無事移送は済んだのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント