ゆう
どこに食事に行くかある程度決まってて、場所も大丈夫そうなら当日言う派です。
最近は禁煙や分煙がしっかりしてるところが多いので受動喫煙に関しては大丈夫かと思いますが。
スプリング
男性は鈍感だから、事前に伝えておいたほうが良い気もします!
体調によりドタキャンもあるかもしれませんし
喫煙OKの店だったりすると嫌ですし…。
ゆう
どこに食事に行くかある程度決まってて、場所も大丈夫そうなら当日言う派です。
最近は禁煙や分煙がしっかりしてるところが多いので受動喫煙に関しては大丈夫かと思いますが。
スプリング
男性は鈍感だから、事前に伝えておいたほうが良い気もします!
体調によりドタキャンもあるかもしれませんし
喫煙OKの店だったりすると嫌ですし…。
「妊娠26週目」に関する質問
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
26wの妊婦です みなさん,ケーキ屋さんのケーキとか買って 食べたりしてますか?またはしてましたか? ガトーショコラが食べたくて。生クリームもたっぷりなんですよね。そこの。 生クリームとかガトーショコラとか大丈…
妊娠26週です。検診のたび体重怒られます。 夜だけ抜いても胎児に影響は無いでしょうか。 正直、出かけたりしないから常に歩いて無くて、3食きっちり食べてたら減る事は無いです。 でも、歩くと腰の痛みが酷くてしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント