ゆう
どこに食事に行くかある程度決まってて、場所も大丈夫そうなら当日言う派です。
最近は禁煙や分煙がしっかりしてるところが多いので受動喫煙に関しては大丈夫かと思いますが。
スプリング
男性は鈍感だから、事前に伝えておいたほうが良い気もします!
体調によりドタキャンもあるかもしれませんし
喫煙OKの店だったりすると嫌ですし…。
ゆう
どこに食事に行くかある程度決まってて、場所も大丈夫そうなら当日言う派です。
最近は禁煙や分煙がしっかりしてるところが多いので受動喫煙に関しては大丈夫かと思いますが。
スプリング
男性は鈍感だから、事前に伝えておいたほうが良い気もします!
体調によりドタキャンもあるかもしれませんし
喫煙OKの店だったりすると嫌ですし…。
「妊娠」に関する質問
家事育児しない旦那。 育児は自分の趣味に合わせてなら 子供と遊べる。 海水浴が好きなので海や川に連れて行ったり虫とりに行ったり。 子供の趣味には合わせられない。 絵本読んだり公園に行ったりするのは嫌がる。 家事…
妊娠発覚時点で習い事をされていた方、先生に妊娠を伝えたのは何週目ですか? あまり激しくないですが運動の部類に入るので早めに辞めるか、運動不足解消のためにギリギリまで続けるか悩んでいます。
上の子が溶連菌になり、六月13日前後でおしっこ持ってきてねーって言われてたのですが、妊娠高血圧で管理入院、退院したと思ったらすぐ破水で入院、旦那出張でいないからワンオペ、明日やっと旦那仕事休みなんですが、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント