コメント

オレンジ
耳鼻科がいいかと思います!

🐶🐨🐘🐕🐯
たった今内科で次男がアデノ
と診断受けました!!
長女のとき耳鼻科行きましたが
検査などなくアレルギーの薬のみでした!
熱高かっただけに不信感でꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
私の行ってる病院がそんな感じだったってことですがꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
内科では検査ちゃんとしてくれましたしどちらでもいいと思います😊
耳鼻咽喉科でちゃんと検査してもらえるなら耳鼻咽喉科でもいいと思います😊!
あとアデノはかなり高熱でます!!
39.8まで夜中上がりました💦
-
なお
ありがとうございます。うちはお熱はなくて、今日はひとまず耳鼻科にしたのですが検査もなく副鼻腔炎とアレルギーだねーと言われて終わりでした。親子揃って同じ日に目ヤニ出るか?とも思うのですが 笑
目薬と飲み薬で様子見ます。次男ちゃんアデノですか?💧家族内感染も心配ですね💦お大事に🙏- 3月26日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
アデノでした💦
大人は免疫あるからめったに
うつらないよー!
うつってもそんな酷くはならへん!
と説明受けましたが…💦
寝不足と看病疲れで
もらいそうです💦
お互いお大事に🍀*゜ですね💦- 3月26日
なお
ありがとうございます!よければ理由が知りたいです。アデノにかかったことがなくて💦
オレンジ
首から上の症状の時は耳鼻科で診てもらった方が効く薬を出してもらえることが多いからです。
かかりつけの小児科が、特効薬の無い感染症はあまり検査してくれないというのもあります。
なお
ありがとうございます。なるほどです。今日は耳鼻科に行きましたが2人共検査とかなくアレルギーと副鼻腔炎だねーと薬出されて終わりました。お熱出たないので先生を信じて目薬と飲み薬で様子見ます☺️