サプリ・健康 漢方薬の五苓散は内科でも処方してもらえるんでしょうか?妊娠中、産婦人… 漢方薬の五苓散は内科でも 処方してもらえるんでしょうか? 妊娠中、産婦人科で 貰ってたんですが 産後産婦人科に行く機会がなくて この前の産後1ヶ月検診の時に 貰うのを忘れてしまい 近くに内科があるので 処方してもらえるのなら 行こうかと思っています。 最終更新:18時間前 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠中 1ヶ月検診 あやちゃん(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は内科で処方してもらってます☺️ 気圧の頭痛にいいと聞いたから飲んでみたいとか言ったら処方してもらえました。 18時間前 あやちゃん 内科で処方してもらえるんですね😊今度行く時に聞いてみます。 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
内科で処方してもらえるんですね😊今度行く時に聞いてみます。