コメント

はじめてのママリ🔰
私は内科で処方してもらってます☺️
気圧の頭痛にいいと聞いたから飲んでみたいとか言ったら処方してもらえました。
はじめてのママリ🔰
私は内科で処方してもらってます☺️
気圧の頭痛にいいと聞いたから飲んでみたいとか言ったら処方してもらえました。
「サプリ・健康」に関する質問
娘が生まれつき陥没乳頭です。 小学生高学年になり、自身の陥没乳頭に気づき、手術してでも治したい、、と言っています。 未知でわからないのですが、このまま、出てくることはあるのでしょうか😣手術しか治す方法はないの…
急に痛むことってありますか?💦 夕方から肩が少し痛みだし、夜現在は首と背中の痛み、腕の痺れまで出てきました💦 11kgの娘が風邪きっかけでおんぶマンになってしまい、直近の2週間日中ほぼおんぶで過ごしました。 だから…
どなたか教えてください😭 1ヶ月ほど前に奥歯が痛くなったので歯医者で治療してもらい、神経の近くまでいってたけど神経は削らず治療したと言われました。 それからいままで痛いです😭 甘いもの、冷たいもの、あったかいも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
内科で処方してもらえるんですね😊今度行く時に聞いてみます。
なみなみ
いくらしましたか?!
あやちゃん
2ヶ月前に行ったので覚えてないんですがそんなに高くなかったはずです🤔私は58日分貰えたのでドラッグストアで買うよりかは安いはずです!
なみなみ
そうなんですね!
ありがとうございます!