妊娠・出産 妊娠23週です。昨日の夜8時くらいからお腹痛いです。今はお腹硬くなっ… 妊娠23週です。 昨日の夜8時くらいからお腹痛いです。 今はお腹硬くなってきたので病院今から診てもらおうと思うのですが、診察代って一万あれば足りるでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 妊娠23週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント hoooo 足りると思いますよ!! 当日会計は難しいと思うので 後日会計になりそうですけどね✨ 不安だと思いますが まだ外も暗いと思うので お気をつけて。 14時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!