※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

妊娠8ヶ月目です。前からちょくちょくあるんですが、性行為中に寝てしま…

妊娠8ヶ月目です。前からちょくちょくあるんですが、性行為中に寝てしまう旦那さんってどー思います?
すごく私は悲しくなるんですが、ふつうするなら寝ないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちよくなって寝てしまったーとうちの旦那さんもたまに寝ます🤣
朝早く寝るのも遅く疲れているのは間違いないので1人でして勝手にスッキリして寝ます🤭

• ゆん

ゆん

なんかわたしはしてあげてるのに、なんでそっちが満足したらわたしの方は放置なんだよ!っていらいらしてしまうのです…

• 12時間前
はじめてのママリ

大前提として勃起する=副交感神経が優位なので、リラックスしている状態になるんです🌙
副交感神経は夜や睡眠時にも優位になるものなので、寝てしまうことはそこまでおかしいことではないです…!
リラックスしていて副交感神経が優位な状態から最大まで性的に興奮することで交感神経が優位に変わって射精が起こるので、どうしても疲労が溜まっているときなんかは体の回復をさせるために交感神経があまり強くならないこともあるんです💦

• ゆん

ゆん

わかってはいるのですが、毎回寝られるとしている意味ある?ってなってもういやだってなってしまいます……

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしまだチャレンジしてなかったら夜以外にしてみるといいと思います☺️

• 6時間前
  • ゆん

ゆん

今仕事忙しくて中々大変そうなので、休みの日に言ってみようかと思います!

• 3時間前