子育て・グッズ お腹マッサージ、うんち体操しても出ない子で綿棒必須👶母乳寄り混合です… お腹マッサージ、うんち体操しても出ない子で綿棒必須👶 母乳寄り混合です。ミルク色々試そうと思ってます。 綿棒で粘土状の便が出るので薬はまだ使用するレベルではないと言われてます。 他に何か家庭でできる便秘解消法ありますか?🙏 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 混合 うんち 家庭 体操 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそのくらいの月齢の時は便秘で綿棒必須でした💦 ミルクはほほえみを飲んでいたのですが、すこやかに変えたら毎日出るようになりました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 なんと!ちょうど次に試すミルクがすこやかです! E赤ちゃんなくなるまでとりあえず綿棒しておきます! 回答ありがとうございました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!ちょうど次に試すミルクがすこやかです!
E赤ちゃんなくなるまでとりあえず綿棒しておきます!
回答ありがとうございました😊