コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの月齢の時は便秘で綿棒必須でした💦
ミルクはほほえみを飲んでいたのですが、すこやかに変えたら毎日出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの月齢の時は便秘で綿棒必須でした💦
ミルクはほほえみを飲んでいたのですが、すこやかに変えたら毎日出るようになりました!
「混合」に関する質問
生後47日目の女の子ですが、最近1日に3回ほど噴水のような吐き戻しをするようになりました。 混合です。 少し前までは、ミルクのみだと130ほど飲んでいたのですが、ここ最近ミルクのみのときで70mlほどしか飲めなくな…
母乳育児について まもなく生後2ヶ月になる子を混合で育てています。 母乳→ミルクの順であげているのですが1日のうちに1度、母乳のみの時間を作っています。 ミルクを足している時は授乳後寝落ちしたり、抱っこで落ち着…
4ヶ月で完母で育ててます 完母のままでもいいのですが、 さし乳になって搾乳があまり取れなくなってきた 預けたりができないため 混合にしていずれは完ミにしていきたいのですが いつからするか迷ってます😂 完母→混合→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!ちょうど次に試すミルクがすこやかです!
E赤ちゃんなくなるまでとりあえず綿棒しておきます!
回答ありがとうございました😊