はじめてのママリ🔰
効果があったのかはわかりませんが、排卵日チェッカーで陽性が出る1日前?くらいに行為をしてその後は全くせず産まれてきたのは女の子でした🥹

あんこ
好きの度合いで決まると聞いてました。
女が男に好き好きだと男の子が産まれやすくて、
男が女に好き好きだと女の子が産まれやすいそう。
不思議なもので自身や周りを見てもそれがあってることが多くてひとつの基準にしてました。
はじめてのママリ🔰
効果があったのかはわかりませんが、排卵日チェッカーで陽性が出る1日前?くらいに行為をしてその後は全くせず産まれてきたのは女の子でした🥹
あんこ
好きの度合いで決まると聞いてました。
女が男に好き好きだと男の子が産まれやすくて、
男が女に好き好きだと女の子が産まれやすいそう。
不思議なもので自身や周りを見てもそれがあってることが多くてひとつの基準にしてました。
「産み分け」に関する質問
子ども3人いますが無知なので教えてください💦 今回初めて排卵検査薬を使っています。 生理周期はだいたい31日。(生理不順あり) 前回は3月18〜22日で生理が終わりました。 昨日から排卵検査薬を使用しています。 …
三男を出産し、男三兄弟の母になったのですが、三人目は女の子を希望して、産み分けにも取り組んで妊娠したので、三男だと分かって、ショックが大きかったです。 男三兄弟のよいところを考えるようにして、前向きになろ…
リンカルを飲んで男の子だった!って方は確率的にはどのくらいいるんですかね? 結局は、性別は運✨って思いますが、若干はリンカル服用した事によって膣内はアルカリ寄りになっていたりするんですかね? 男の子産み分け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント