はじめてのママリ🔰
効果があったのかはわかりませんが、排卵日チェッカーで陽性が出る1日前?くらいに行為をしてその後は全くせず産まれてきたのは女の子でした🥹

あんこ
好きの度合いで決まると聞いてました。
女が男に好き好きだと男の子が産まれやすくて、
男が女に好き好きだと女の子が産まれやすいそう。
不思議なもので自身や周りを見てもそれがあってることが多くてひとつの基準にしてました。
はじめてのママリ🔰
効果があったのかはわかりませんが、排卵日チェッカーで陽性が出る1日前?くらいに行為をしてその後は全くせず産まれてきたのは女の子でした🥹
あんこ
好きの度合いで決まると聞いてました。
女が男に好き好きだと男の子が産まれやすくて、
男が女に好き好きだと女の子が産まれやすいそう。
不思議なもので自身や周りを見てもそれがあってることが多くてひとつの基準にしてました。
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けで、薄め作業せずに久しぶりのタイミングで妊娠して女の子だった方おられますか? また女の子産み分けでのタイミングは排卵日何日前にしましたか? 旦那と2ヶ月しておらずおそらく自分でもしてなさそうで…
生理終わりすぐに行為をして妊娠されたかた、女の子でしたか?また、産み分けした方いらっしゃいますか? 産み分けについて記載があります。 不快に思われるかたは閉じてください🙇♀️🙇♀️ ふと思ったのですが、よく排卵…
産み分けについて(女の子希望) 四日市で産み分けをしたいと思っているんですが 調べたら産み分けに対応している産院が2つしかなく 中尾産婦人科とおばたレディースクリニックです。 記載されていないだけで他にもできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント