お仕事 病院、歯医者で受付のパートしてる方✨志望動機はどのように書きましたか… 病院、歯医者で受付のパートしてる方✨ 志望動機はどのように書きましたか? 未経験で歯科受付に応募しようと思っています 人と関わり、話す仕事がしたい 私自身歯医者に行く事が多く、歯科受付の仕事に興味があった事 勤務時間、日数が希望と合うことを文章にすれば大丈夫でしょうか💦 パートだとそこまで固い文章じゃなくても大丈夫なんでしょうか? 全体で4名(内先生1人)の歯医者さんです 最終更新:3月25日 お気に入り 2 病院 歯医者 夫 パート 先生 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント