子育て・グッズ 2歳3ヶ月夜寝ない毎日寝ないってギャン泣きその声で新生児が泣く最近23… 2歳3ヶ月夜寝ない 毎日寝ないってギャン泣き その声で新生児が泣く 最近23時〜24時にやっと寝付く 21時前から布団で約2、3時間大声で嫌だ寝ないと泣いて過ごす、この時間が地味にストレス… はぁ… そういえば上の子もそうだったなぁ しんどかったなぁ またあの時しんどい時期が来たのかぁ どうしたらいいんだろうか😇 皆さんどうしてます? 最終更新:3月25日 お気に入り 新生児 2歳 布団 上の子 寝ない 泣く ギャン泣き Lily(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜寝ない子は体力があるみたいで、 お昼寝を1時間で切り上げてもらうようにこども園にお願いしてるママ友います! 3月25日 Lily そうなんですよね〜 体力ついたんだねぇって思ってるところでした お昼寝1時間で切り上げてくれる園!羨ましいです★ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
そうなんですよね〜
体力ついたんだねぇって思ってるところでした
お昼寝1時間で切り上げてくれる園!羨ましいです★