家事・料理 子供が私の布団に飲んだミルクと薬を全部吐いてしまいました💦車の免許が… 子供が私の布団に飲んだミルクと薬を全部吐いてしまいました💦 車の免許がないので宅配クリーニングを考えているんですが、吐いた汚れもクリーニングに出してしまって大丈夫なんでしょうか😢 もし出せるとして、お願いした当日に回収に来てくれるもんですか?? 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 夫 布団 クリーニング 車の免許 おゆちゃん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある程度は落としたほういいとおもいます🥺 3月25日 おゆちゃん ミルクと水薬なので染みちゃってて… 水拭きと乾拭きで大丈夫ですかね?? 3月25日 はじめてのママリ🔰 汚れは落とさないと受け付けてくれないと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
ミルクと水薬なので染みちゃってて…
水拭きと乾拭きで大丈夫ですかね??