※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

顔勝負でない方々は歯のホワイトニングをしていますか?歯医者のオフィスホワイトニングやホームホワイトニング、市販の歯磨き粉について教えてください。周りの方々の歯の色が気になります。

顔勝負なお仕事でないみなさん、歯のホワイトニングしてますか?
されてる方は歯医者でオフィスホワイトニングですか?ホームホワイトニングですか?市販の歯磨き粉…なら何を使ってますか?
わたしの周りでは、子どもの習い事の先生、飲食店をされてるママさんはホワイトニングしてます。明らかに白いです。
でもふつーのママさんは…どうですか?
みなさんマスクされてる方が多くてあまり分からないので、こちらで聞いてみたいです!
(最近歯を白くしたくて気になってるので、周りの人の歯の色結構見ちゃってます笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

何にもしてないです😂
でもLEDのホームケアとかちょっと興味あります。

仕事中ずっとマスクですが、ホワイトニングサロン通ってます!周りの同世代はやってる子多いです。年上のママさんはやってない人が多いみたいです。気になりますよね😂