女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日もおでかけ! 春休み案外すぐ終わりそう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ロピアで10本99円で買えたコッペパンでホットドッグ作ったらめっちゃ美味しかった✨ 平日の昼間に行くと結構割引されてるのかな? また行ってみよー😋
買い物に来て買いもしないおもちゃを見てる子供達を見守る時間程無駄なものはなくない? 見るだけだから!ってお願いするくせに絶対買え買え言うから本当ストレス〜 長男は売り場から離れなくなるし 末っ子は買って買っ…
自分の機嫌をとるために、ストレスや心が苦しくなったとき、どんな方法をとりますか?💡 ほぼフルタイムで仕事、お休み土日のみで、 最近息詰まってます😵💫 爆買い以外であれば幸いです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
足立区の小学校のニュースまじで怖いです‥子供のやることじゃない‥ ネットとかでそういう知識得…
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
昔から、これ食べたいなあと思うものは食べれてきました。 例えば、たこ焼きが食べたいと思った…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント