※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
妊娠・出産

産み分けについての質問です。男の子を望む場合、女性の興奮が影響すると言われていますが、興奮しない私は女の子が2人います。興奮しない場合でも男の子は生まれるのでしょうか。

少し下な話しになります。
産み分けについてです。

よく男の子を作りたい場合は、女性が興奮するとアルカリ性になり男の子ができる。と言われていますが、私はそこまで仲良しが好きではなく、興奮とかしないです。
それが原因なのか女の子2人のママです。
皆さんはやはり興奮した仲良しのときは男の子でしたか?
それとも普通の仲良しでも男の子ができますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

迷信なので大丈夫です!😂関係ありません!😁

ママリ

わたしは逆に全員男の子ですが、排卵日とかそっちのほうが関係あると思います⚡️😂

みみみ

初めまして☺️🌼
1人目女の子ですがその説は迷信だと思います🥺✨
1人目の時が1番興奮していたと思います😂笑

性別は精子で決まるので、女性側が興奮しててもしていなくても関係ないと思います🤍

さくさくパンダ

私はタイミングをみて義務的に……な感じですが2人とも男の子です😂

ちょこ

信憑性ないので大丈夫だと思います✨☺️

1人目女の子の時は排卵日当日だし、新婚で相当盛り上がってました😅

3人目なんて、私は本当に眠たくて眠たくて行為するのが嫌な時でほぼ寝かけて無になってたし、排卵日3日前だけど男の子でした😂💙

はじめてのママリ🔰

人工授精という、全く感情無ですけど
男の子でした!笑
排卵日的には男の子のタイミングでした!